Gastronomy shop Ecommerce Italian professional kitchen equipment at good and affordable prices
Ricette I Primi Piatti Contessa Nera
Gastronomy shop Ecommerce Italian professional kitchen equipment at good and affordable prices
Amatriciana rivisitata
Amatriciana otherwise
Ricetta della Contessa Amatriciana rivisitata

Bucatini alle acciughe
Bucatini with anchovies
Ricetta dei bucatini alle acciughe e capperi per preparare un primo semplice ma ricco di sapore

Cavatelli con costine di maiale
Cavatelli with pork ribs
Ricetta dei cavatelli con costine di maiali per un primo caratterizzato dalla pasta fatta in casa e dal sapore ricco del sugo fatto con la salsiccia e le costine di carne

Chicche alla bottarga
Chicche with bottarga
Ricetta chicche alla bottarga per un primo di pasta fatta in casa condita con bottarga grattuggiata e pepe rosa

Onions and Tuna
Cipollata di tonno – dello chef Vincenzo Candiano

Conchiglie al ragu di tonno
Shells with tuna sauce
Ricetta delle conchiglie con ragu di tonno in cui il sapore del pesce incontra quello del peperone in un primo semplice ma ricco di gusto

Vellutata di funghi e castagne
Autumn pureed Soup
La ricetta di una calda vellutata nata dal delizioso incontro tra il sapore dei funghi e delle castagne

Crema di fagioli gamberi e lavanda
Cream Soupe with Cosaruciaru Beans Mazara Prawns and Lavender
Ricetta della Contessa Nera - Crema di Fagiolo cosaruciaru con Gamberi di Mazara e Lavanda

Farfalle al tonno fresco
Farfalle with tuna
Ricetta della Contessa Nera - Farfalle al tonno fresco

Farfalle con crema di peperoni
Farfalle in bell pepper sauce
La ricetta delle farfalle in crema di peperoni è un piatto in cui la pasta viene avvolta da una cremosa salsa dal gusto ricco e deciso del peperone

Sea food gnocchi
Ricetta di gnocchi ai frutti di mare per un primo di pesce ricco e saporito da offrire ai vostri ospiti

Gnocchi di spinaci in salsa
Spinach gnocchi in cheese sauce
Ricetta di gnocchi di spinaci fatti a mano con salsa di emmenthal serviti con parmiggiano fresco grattuggiato

Ricetta delle linguine con moscardini e fagioli
Linguine pasta with octopus
Ricetta delle linguine con sugo di moscardini e fagioli per un primo creativo di mare e monti

Minestra di cipolle rosse
Soup of red onions
La ricetta della Minestra con cipolle rosse è un ottimo piatto della tradizione da servire su un fondo di pane casereccio

Minestra di malfatti e fagioli
Soup with homemade pasta and beans
La ricetta della minestra di malfatti e fagioli è di un delizioso primo dal sapore tradizionale della pasta fatta in casa e dei fagioli borlotti

Minestra di riso ed erbette
Soup Rice and Chard
Ricetta Minestra di riso ed erbette per un piatto caldo con i prodotti della terra

Paccheri al tonno
Paccheri pasta with tuna
Ricetta dei paccheri col tonno per un primo semplice e veloce da realizzare

Ricetta della Panissa
Panissa Bread Soup
La Panissa è un piantto dall'estrema semplicità ma ricco di sapore grazie al pane, il grana e la cannella

Pappardelle pere e formaggi
Pappardelle Pasta Pears and Cheese
Ricetta delle Papparedelle con pere e formaggi per un primo ricchissimo di gusto caratterizzato dalla fasta fresca e dal connubio di sapore tra formaggi e pera

Passatelli in brodo
Passatelli in Broth
La ricetta dei Passatelli in brodo è un piatto caldo della tradizione ricco di gusto

Pasta in Squid Ink Sauce
Ricetta della Contessa Nera - Pasta al nero di seppia

Pasta con i polipetti
Pasta with Baby Octopus
Ricetta pasta con polipetti veraci per un primo di mare dal sapore forte e avvolgente da accompagnare con un bicchiere di uno dei nostri ottimi vini bianchi

ricetta pasta con i ceci
Pasta and Chickpeas
Ricetta della tradizionale pasta con i ceci per riscoprire i sapori di una volta

Fresh Pasta with Cuttlefish Pumpkin and Peas
Ricetta della Contessa Nera - Pasta fresca con seppie, zucca rossa e piselli

Pasticcio di gnocchi
gnocchi pie
Gustosa ricetta di un pasticcio di gnocchi cucinato in forno con melanzane e scamorza affumicata

Paternostri alla ricotta
Paternostri Pasta with Ricotta
Ricetta dei Paternostri alla ricotta con pasta fatta in casa condita dal gustoso connubio tra ricotta romana e guanciale

Ricetta penne alla puttanesca
Penne alla Puttanesca
Ricetta delle Penne alla puttanesca per un primo della tradizione mediterranea

Penne con carciofi e polpettine
Penne with Artichokes and Meatballs
La ricetta molisana delle penne con carciofi e polpettine

Penne Salmon and Cream
Ricetta della Contessa Nera - Penne salmone e panna

Ricetta della Polenta con fagioli e baccalà
Polenta with beans and cod
Ricetta della polenta con fagioli e baccalà per unire al sapore della tradizione un connubio mare e monti ricco di gusto

Ricetta ravioli di melanzane
Ravioli with eggplant filling
Ricetta dei ravioli con le melanzane per un primo cdi pasta fatta in casa dal sapore mediterraneo sia nel ripieno che nel condimento per stupire i vostri ospiti

Ricetta di ravioli verdi alla ricotta
Green Ravioli with ricotta cheese
Ricetta di ravioli agli spinaci con ripieno di ricotta per un primo ricco e semplice allo stesso tempo

Ricetta rigatoni con polpettine
Rigatoni short noodles with meatballs
Ricetta di rigatoni con polpette saporite realizzate con vari tagli di carne e condite con sugo di pomodoro

Curry rice with green peppers
Ricetta di un particolare primo di riso insaporito dal gusto esotico del curry e dalla dolcezza dei peperoni verdi

Ricetta risotto al pesto di funghi
Rice with mushroom pesto
Ricetta di un risotto con pesto ai funghi dagli odori delicati e il gusto ricco

Ricetta di riso con telline fiori di zucca
Rice with clams and zucchini flowers
Ricetta di riso con telline e fiori di zucca in cui il sapore del mare incontra quello dei prodotti della terra

Ricetta del risotto alla zucca
Pumpkin Risotto
Ricetta del risotto alla zucca per un primo dal gusto delicato e piacevole

Ricetta del risotto di campo
Risotto with Vegetables
Ricetta di un risotto arricchito da verdure fresche e fontina per un piatto caldo e invitante

Sedanini salmone e avocado
Sedanini Short noodles Salmon and avocado
ricetta dei sedanini con salmone ed avocado per un primo dal sapore esotico e raffinato

Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti with seafood
Ricetta degli spaghetti ai frutti di mare con cozze , vongole e gamberi per un primo ricco di pesce da accompagnare con un bicchiere dei nostri ottimi vini bianchi

Spaghetti al capuliato di pomodoro
Spaghetti with Capuliato Tomato Sauce
Ricetta della Contessa Nera - Spaghetti al capuliato di pomodoro

Strozzapreti al sugo di lepre
Strozzapreti Noodles in Rabbit Sauce
Ricetta degli strozzapreti al sugo di lepre per un primo dal sapore deciso fatto con pasta fresca e sugo di lepre

Tagliatelle Noodles with Prawns
Ricetta della Contessa Nera - Tagliatelle ai gamberi

Ricetta tagliatelle all'ortolana
Tagliatelle Noodles with vegetables
Ricetta tagliatelle all'ortolana per un primo con pasta fatta a mano condita con un ricco sugo di verdure e pancetta croccante

Tagliolini al sugo d'agnello
Tagliolini Noodles with lamb sauce
Ricetta dei tagliolini al sugo d'agnello per un piato dal sapore ricco e deciso da accompagnare con un bicchiere dei nostri ottimi vini rossi

Tagliolini Noodles with Squid
Tagliolini alla seppia - Chef Candiano

Tagliolini alle zucchine
tagliolini with zucchini
La ricetta per un primo di semplice realizzazione ma molto gustosa grazie alle zucchine e all'aggiunta della pasta di olive

ricetta tagliolini allo zafferano
Tagliolini ribbon noodles with saffron sauce
Ricetta di tagliolini all'uovo conditi con una deliziosa crema di zucchine, panna e zafferano per rendere speciali anche i piatti più semplici

Tagliolini di farro al tartufo
Spelt noodles with truffles
Ricetta di tagolini di farro fatti in casa conditi con una deliziosa salsa a base di tartufo e filetti di acciuga per un primo insolito e particolare

Timballi di maccheroni
Macaroni Gratin
Ricetta di un ottimo timballo di maccheroni arricchito da peperoni ed emmenthal da gustare caldo non appena cacciato dal forno

Creamy Carrot Soup
Ricetta di un primo piatto leggero e delicato con protagoniste le carote

Vermicelli con la mollica
Vermicelli Noodles with breadcrumbs
Ricetta di vermicelli conditi con mollica di pane, pomodori ed acciughe per un piatto dal ricco sapore mediterraneo

Zite al forno con melanzane
Zite baked with eggplant
Ricetta di zite al forno con melanzane, pomodoro e scamorza per un piatto ricco da gustare in famiglia

Zuppa ai funghi champignon
Soup with champignon mushrooms
Ricetta della Contessa Nera - Zuppa ai funghi

ricetta zuppa alla sante
Typycal Soup from Molise alla Sante
Ricetta tipica, Zuppa alla sante, una calda minestra di scarola arricchita da carne di gallina, polpette, uova sode e scamorza

Ricetta zuppa di molluschi
Soup with shellfish
Ricetta di una deliziosa zuppa di molluschi per assaporare tutto il sapore del mare con un bicchiere di uno dei nostri ottimi vini bianchi

ricetta zuppa del contadino
Farmer Soup
Ricetta zuppa del contadino per un primo dal gusto semplice e tradizionale di una volta

Zuppa del pescatore
Fisherman soup
Ricetta di una buonissima zuppa di pesce ricca e densa insaporita da pistilli di zafferano e semi di finocchio da accompagnare con un bicchiere di uno dei nostri ottimi vini bianchi

Zuppa di fagioli con guanciale
Creamy Soup with Cosaruciaru Beans and Crispy Guanciale
Ricetta della Contessa Nera - Zuppa di Fagiolo Cosaruciaru con Guanciale croccante

Ricetta Zuppa di Farro e Cicerchie
Spelt and Grass Pea Soup
Ricetta Zuppa di Farro e Cicerchie per una piatto caldo e tradizionale da servire in piccoli cocci in terracotta per stupire i vostri ospiti

Zuppa di funghi
Mushroom soup
Ricetta di una calda zuppa fatta coi funghi porcini e arricchita dal gusto dei peperoni per un connubio insolito e ricco di sapore

Potato soup with chickpeas
Calda ricetta di una zuppa con patate e ceci dal gusto tradizionale dei sapori di una volta

Zuppa di pesce misto
Soup mixed fish
Ricetta di una ricca e saporita zuppa di pesce misto e gamberi da servire su un fondi di fette di pane casareccio per stupire i vostri ospiti

Zuppa rustica di fagioli
Rustic bean soup
Una calda zuppa dai semplici e tradizionali sapori di una volta da servire in un piccolo tegame in coccio per stupire i vostri ospiti

Zuppa Rustica di Verdure
Rustic Vegetable Soup
Ricetta di una zuppa di verdure dal sapore tradizionale arricchita dal gusto del parmigiano e da croccanti crostini di pane

 
Gastronomy shop Ecommerce Italian professional kitchen equipment at good and affordable prices
NEWS
Gastronomy shop Ecommerce Italian professional kitchen equipment at good and affordable prices

  Share
\r\n\r\n\r\n

Hotels and Communitise supplies

> Electric wall hand dryers at best price
> Professional counter fryers TEKNOLINE
> Professional Counter Toasters
> Everything for your kitchen
> Pasta cooker
> Professional water bath
> Electric Salamander
> For your bathroom and your shower
> Electrical crepe griddles

Made in Italy

> Food Products Made in Italy

Recipes Spirits and Beverages of Countess Black

> Chestnut liqueur
> Peppermint liqueur
> Imperial coffee
> Bishop Punch
> Mint Long Drink
> Kiwi Cocktail

Dessert Recipes of Black Countess

> Citrus Mousse
> Bicolour Sorbet
> Berry Aspik
> Figs baked
> Happiness Sorbet
> Apricots in foil
> Rum bananas
> Profiteroles with cherries
> Pineapple Crepes

Cakes Pizzas and Savory Recipes Black Countess

> Dumplings with vegetables
> Onion Quiche
> Fennel Pie
> Fine Artichoke Quiche
> Quiche with Shallots and Bacon
> Quiche with cheese and mountain ham

Recipes of site dishes Black Countess

> Rosemary Potatoes
> black countess
> Imperial salad
> Spicy Vegetable Casserole
> Neapolitan baked Potatoes and Tomatoes
> Onion Puree
> Chicory salad with grapes
> Mixed salad with legumes

Recipes Sweets Black Countess

> Orange Cake
> Fruit tart
> Cake with chocolate and pear filling
> Mostaccioli Christmas cookies
> Lemon Mousse Cake
> Struffoli Neapolitan Christmas cakes
> Ricotta flan with grapes
> Light Persimmon Cake

Delicacies from Sicily

> Tomatoes and tomato homemade preserves at the best price
> Great Oils of Sicily

First Course Recipes of Contessa Nera

> Spelt and Grass Pea Soup
> Rustic Vegetable Soup
> Soup Rice and Chard
> Autumn pureed Soup
> Fisherman soup
> Farmer Soup
> Rustic bean soup
> Zite baked with eggplant
> Spaghetti with seafood
> Tagliolini ribbon noodles with saffron sauce
> Bucatini with anchovies
> Pasta and Chickpeas
> Potato soup with chickpeas
> Strozzapreti Noodles in Rabbit Sauce
> Polenta with beans and cod
> Pasta with Baby Octopus
> Soup with shellfish
> Soup mixed fish
> Cavatelli with pork ribs
> Ravioli with eggplant filling
> gnocchi pie
> Farfalle in bell pepper sauce
> Tagliolini Noodles with lamb sauce
> Rice with clams and zucchini flowers
> Typycal Soup from Molise alla Sante
> Linguine pasta with octopus
> Spelt noodles with truffles
> Sea food gnocchi
> Green Ravioli with ricotta cheese
> Tagliatelle Noodles with vegetables
> Soup with homemade pasta and beans
> Soup of red onions
> Macaroni Gratin
> Shells with tuna sauce
> Rigatoni short noodles with meatballs
> Rice with mushroom pesto
> Risotto with Vegetables
> Paternostri Pasta with Ricotta
> Pappardelle Pasta Pears and Cheese
> Penne alla Puttanesca
> Penne with Artichokes and Meatballs
> Vermicelli Noodles with breadcrumbs
> Chicche with bottarga
> Spinach gnocchi in cheese sauce
> Paccheri pasta with tuna
> Pumpkin Risotto
> Passatelli in Broth
> Mushroom soup
> Panissa Bread Soup
> Sedanini Short noodles Salmon and avocado
> tagliolini with zucchini
> Creamy Carrot Soup
> Curry rice with green peppers
> Onions and Tuna
> Tagliolini Noodles with Squid
> Amatriciana otherwise
> Pasta in Squid Ink Sauce
> Fresh Pasta with Cuttlefish Pumpkin and Peas
> Tagliatelle Noodles with Prawns
> Spaghetti with Capuliato Tomato Sauce
> Farfalle with tuna
> Soup with champignon mushrooms
> Penne Salmon and Cream
> Cream Soupe with Cosaruciaru Beans Mazara Prawns and Lavender
> Creamy Soup with Cosaruciaru Beans and Crispy Guanciale

Wines Casa Maschito

> Red Wine La Bottaia from Casa Maschito
> White Wines from Casa Maschito
> Aglianico del Vulture from Casa Maschito

Harvest Farmer

> Harvest in January
> Harvest in February
> Harvest in March
> Harvest in April

Recipes Appetizers Black Countess

> Bruschetta with goat cheese
> Broccoli souffle
> Puff pastries with spinach
> Egg and Cheese Pie
> Baked stuffed eggplants
> Focaccia with Chard
> The Easter omelette
> Big Croissant with sausage and broccoli
> Shrimp croquettes
> Gnocco fritto Fried dough puff
> Rolls of scallops
> Potato Appetizers
> Delicious Canapes
> Ham Rolls with gorgonzola cheese and mango
> Zucchini slices with horseradish
> Bruschetta with cosaruciaru beans and anchovies

Gastronomy shop Ecommerce Italian professional kitchen equipment at good and affordable prices   Gastronomy shop Ecommerce Italian professional kitchen equipment at good and affordable prices
Who we are
Sales conditions
All our News

Contacts

Customer reviews

F.A.Q.

Returns

Pay Now

Privacy
Delivery time



MPCSHOP.IT is part of Mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - All rights reserved,The reproduction even partial is forbidden| VAT IT 11811400156 | Html Site Map Mpcshop |

For information and phone orders: t. +39 0221117815 | Monday-Friday | 9.00 AM - 1.00PM/2.00PM - 6.00PM GMYT +1 | Fax +39 02700520906 |

Gastronomy shop Ecommerce Italian professional kitchen equipment at good and affordable prices   Gastronomy shop Ecommerce Italian professional kitchen equipment at good and affordable prices


ab